Без другого

Музыка, слова: Влад Гран
1.к
Каждый может без другого
Нужно только одно слово
И расходятся мосты
Только я, нет слово мы.
Нас с тобой объединяет
Только воздух, что вдыхаем
Бесконечные пути
Одиночества и лжи!
Припев
Улетают мысли в пространство
Где найти мне скажи постоянство
Что бы душа не от боли томилась
Что бы любовь не только мне снилась!
2.к
Как сказать тебе, что сердце,
Очень хочется согреться.
Но кидаешь камни ты,
Разрушая все мечты.
Только мы нас разлучаем,
Нашу жизнь лишь мы ломаем.
Грудью всей хочу дышать,
От любви хочу летать.
 


Рецензии