Татьяна! скажу Вам- не просто ведь имя,

Татьяна! скажу Вам- не просто ведь имя,
А это жена, дочка, тёща и мать,
И каждая в жизни, конечно, богиня!
Так будем сегодня их всех поздравлять

Хочу им сказать, в этот день пускай зимний:
Спасибо Вам всем! лишь за то что Вы есть,
В праздник Татьян, всем так захочется лилий
И я их подарю, с Вами пусть будут цвесть.


Рецензии