Рваное сердце

/РВАНОЕ СЕРДЦЕ/
===============
Заплакать горько и навзрыд - поплачь!
Смеяться громко и до одури - посмейся!
Сама себе ты, как безжалостный палач,
Кусками с болью вырываешь сердце...
Сначала часть - за безусловную любовь,
Затем кусок - что тайной назывался.
Остаток сердца рваного оставь внутри,
Чтоб дольше и больней он загибался...
Порви себя на мелкие куски,
Ты лист бумаги самой дорогой,
И по'ветру развей греховные стихи,
Шепча заклятье в полночь над рекой...
Крепись и не ломайся, ветки низко гни -
Пусть все вокруг в тебя и тычут пальцем.
Закрой глаза и от несбыточной любви беги,
Безбожно по пути в столбы судьбы врезайся...
===============
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
===============


Рецензии