Не стало таинства любви

Не стало таинства любви.
Любовь не стала быть любовью,
И холод породил безмолвье;
Всё пусто близко и вдали.

Так серо, одиноко, скучно,..
И бесприютно стало мне.
Замолкла музыка беззвучно...
Теперь пустыня на земле...


Рецензии