Сеть созвездий

Сеть созвездий на запястье,
Строгий взгляд зеленых глаз.
Пока ищет свое счастье,
Он ей пишет сотню фраз.
Про широкие просторы,
Про безумие морей.
И про то,что даже горы ,
Он свернул б за годы с ней.
Жаль, что эти серенады.
Не находят в сердце ток.
У нее другие планы.
Сердцем вынесла урок.
Что пустые обещанья:
Ценны только на устах.
Расстворяются признанья
Белым почерком в листах.
И извечные потери
Не изменны в временах.
Мы же гонимся за теми,
С кем на разных берегах.


Рецензии