Ночь сафари

ПОД ЛУНОЮ БЕЛОЙ
ТАНЦУЮТ ТЕНИ
СВОБОДНО И ЛЕГКО
ДИКИХ И БЕЗЛИКИХ
СТРАННЫХ ЯДОВИТЫХ
ВСЕ ЗА ОДНО

РАЗБУДЯТ КРИКОМ ЗВЕЗДЫ
ПРОСЯ О ЧЕМ ТО СЛЕЗНО
А МОЖЕТ ПРОСТО СОЛНЦЕ
НЕ ВЗОШЛО

СО СВОИМИ МЕЧТАМИ
НОЧЬ БЛЕСТИТ ОГНЯМИ
ТАКАЯ РАЗНАЯ ЗНАЕШЬ
НОЧЬ САФАРИ
И ДЛЯ НАС СНОВА ТАЙНА
БУДОРАЖИТ СОЗНАНЬЕ
ДВЕРИ ВСЕМ ОТКРЫВАЯ
НОЧЬ САФАРИ

ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЕРВОЙ
КАК И ПОСЛЕДНЕЙ
НОЧЬЮ БЕЗ СНОВ
КТО ЗАВОЕТ ОТ СКУКИ
КТО ТО СТОНЕТ В МУКАХ
СТОНЕТ ОТ СЛЕЗ

РАЗБУДЯТ КРИКОМ ЗВЕЗДЫ
ПРОСЯ О ЧЕМ ТО ПРОСТО
А МОЖЕТ ЭТО СОЛНЦЕ
НЕ ВЗОШЛО

СО СВОИМИ МЕЧТАМИ
НОЧЬ БЛЕСТИТ ОГНЯМИ
ТАКАЯ РАЗНАЯ ЗНАЕШЬ
НОЧЬ САФАРИ
И ДЛЯ НАС СНОВА ТАЙНА
БУДОРАЖИТ СОЗНАНЬЕ
СЕРДЦЕ ВСЕМ ОТКРЫВАЯ
НОЧЬ САФАРИ

ПОД ЛУНОЮ БЕЛОЙ
ВСЕ МЫ ТЕНИ
ЛЕТЯЩИЕ НА КРОВЬ
И БЕЗ ДОЛИ СОМНЕНИЙ
ОДИНОКИЕ ЗВЕРИ
НАШЕДШИЕ ЛИШЬ БОЛЬ

РАЗБУДЯТ КРИКОМ ЗВЕЗДЫ
ПРОСЯ О ЧЕМ ТО СЛЕЗНО
А МОЖЕТ ПРОСТО СОЛНЦЕ
НЕ ВЗОШЛО

СО СВОИМИ МЕЧТАМИ


Рецензии