Тоска. Сонет - романс

ТОСКА. СОНЕТ - РОМАНС
*******
Вдохновение здесь:  «Когда тоска до рвоты...» (Вероника Фабиан)
*******
Ах, тоска! Что со мною ты делаешь?
Не сбежать, не уйти от себя...
Всё же, сердце, ты в счастье веруешь.
Жизнь прожить так хочется, любя...

Пусть уходит в таежные дебри,
Иль развеется, словно туман.
Открывайте же радости двери!
Пусть тоски уходит дурман…

Не давайте ей расположиться
Хозяйкой навечно в душе.
Спешите, спешите влюбиться!
С милым рай, с милым рай в шалаше…

Ах, тоска, поскорей уходи!
Много счастия ждет впереди.
*******
ОТКЛИК:
Мы выбираем Радость!
Сказку живого дня..
А Жизнь, что нам досталась
Пусть будет как заря!
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.