Разлетелись

Вот разлетелись,разлетелись,
Разлетелись,кто куда.
Жить,как надо,расхотелись,
И пришла,пришла беда.

Беда,горькая картина,
Ох! Горька,горька беда.
Она,жизни не путина,
Течёт кровь,а не вода.

Кровь,кровинушка наша,
Ты прости,прости.
Жизнь то,словно каша,
Каше,масло отпусти.

Жизнь,подмаслив подмаслив,
Может,не будем тосковать.
Но,опаслив,так опаслив,
Путь жизни,если рисковать.

Не хочется плакать,плакать,
А слёзы, ручьём, ручьём.
Когда ж? Смерть! Перестанет алкать!
И жить! Радостно! Начнём!
Когда ж? Смерть! Перестанет алкать!
И жить! Радостно! Начнём!


Рецензии