А на что поэту грусть

А на что...
А на что поэту грусть? Содержательна она: Время прошлое до дна Рассмотреть, познать всю суть.
Где ошибся, где робел, Где завидовал, терпел, Как любил, да нелюбим, Бессердечным был к другим.
Время камни собирать. Сам разбрасывал. Теперь Торопись: «Святая рать» Не привыкла ждать.
11 октября 2014 г.


Рецензии