Всё, что осталось нам

Всё, что осталось нам.
Верить, что есть какие-то права.
Посильней закатать рукава.
Мечтать по ночам.
-
Вымышленные пейзажи счастливой жизни.
Сильнее при улыбке ты зубы стисни.
Здесь люди через одного корыстны.
А схемы отмыва денег и вправду живописны.
-
Социум живущий на минималку.
Внутренняя экономика похожа на свалку.
Днём впахивать на максимум.
Вечером телек разрушает разум.
-
Всё, что осталось нам.
Забывать брошенные города.
Платить государству по счетам.
Гордиться победой где-то там.


Рецензии