Иллюзион

Все замерли..и только барабана дробь
Отсчитывает крайние минуты
И саркофаг,ну очень уж похож на гроб
Под взглядом публики распилят на фрагменты сути

Pardon,здесь слишком тесно,неудобно возлежать
И воздух душный,платье все помялось
В сезоне следующем,пойду манеж я подметать
Чтоб на распил магистру не попалась..


Рецензии