Не выводите этих дат

Не выводите скорбных дат
Под невезучими стихами.
Они и так, как боль утрат,
Всё время следуют за вами.

Катите ночью на вокзал
От них избавиться в незнаньи,
Кто час и поезд угадал
В неподходящем расписаньи.

         * * *
Зажав единственный билет
Бродил в полупустынном зале...
Уж сколько лет вставал рассвет,
Пока другие отъезжали.


Рецензии