я люблю тебя

я погрязла в сорниках распылённых тобой,
в грязи, что тянет на дно, и плевать
//
что всё заходит слишком далеко,
мне приятно от твоих рук умирать.

пока мы готовим изящный конец,
черновик сценария валяется у ног,
//
в конце кто-то из нас поймает свинец,
опустев, превратится в ноль.

а пока я буду немного уповать,
всем измученным сердцем, зальюсь словами,
//
с забитой головой страдая, воспевать...

я люблю тебя,
я люблю тебя, временнами.


Рецензии