Призрак любви

Я снова слышу голоса
В темной комнате своей
Ах это точно неспроста
Хочешь верь или не верь

И чей-то образ выплывает
Из испуганной стены
И хорошо его я знаю
Это призрак той любви
Я которую убил...


Рецензии