болью за любовь

Писать о грустном не хочу,
О радостном- пока не смею.
Не по тому,что не умею,
Я просто о былом ропщу.
В душе ещё жива любовь
К  тому,о ком забыть должна.
И словно памятью живя
Зависла между двух миров.
Какой то странной пустоты
В ушах звучание глухое...
И словно вечной мерзлотой
Сковало мир в котором ты.
Мой прошлый мир совсем иной:
Наполнен чувствами и страстью.
В нём места не было ненастью...
Любовь,гармония,покой.
Как зимний сон, ко мне являясь,
Ты сердце ранишь вновь и вновь.
Как жаль,что болью за любовь
Мы платим, с нова жить пытаясь....
Нам говорят,что время лечит
И мы опять мечтаем встретить
Того,кто болью за любовь
Отплатит в этой странной сече...
30.04.2014г.


Рецензии