Реальность, реальность, реальность...

Реальность, реальность, реальность...
Сурова как заветы Спарты,
Жизнь не жизнь, а простая формальность,
И живёшь ты так, как лягут карты:
Офис, кнопки, монитор,
Парта, учитель, тетрадь,
Листья, метла и двор-
Печаль, усталость, кровать...
Дни смываются в годах,
Как слезы после макияжа,
Память в чёрных следах,
И судьбы перепутана пряжа.
Будни - полотнища серого,
С вкраплением разных цветов.
Предательство друга "верного"
И проблемам нет концов...
В этот мир я добавлю краски,
Такие, что не смоет дождём.
"Бред больного, глупые сказки"?
Что ж, тогда оставайся нулём.
А я в акварель фантазию добавлю,
Моя судьба, огромная палитра,
На ней и шторм, и тихая гавань,
И краёв горизонта не видно.


Рецензии