Мне от тебя не скрыться

Мне от тебя не скрыться -
Северная ночь, как будто:
Напрочь лишаешь смысла
Не наступившее утро.

Снег не тревожит даже.
Больше - иду снегами
Между многоэтажек,
Выпиленных годами.

Мне от тебя не хуже,
Но и не лучше, знаешь.
Это как будто ужин.
Ужин из снов и чая.


Рецензии