Сценарий

Я начинаю с чистого листа...
Зачеркиваю в прошлой сцене строчки,
Там где пробел остался, ставлю точку.
Я начинаю с чистого листа...
Я напишу по новой каждый шаг,
Героев новых, новые портьеры...
Я вас... не приглашаю на премьеру,
Я начинаю с чистого листа!
И драмму превратив в кордебалет,
Я в каждом зрителе, в себя увижу веру!...
Но вас, не приглашаю на премьеру,
Я начинаю с чистого листа!


Рецензии