Спиртное

Музыка, слова: Влад Гран
1.к
Кто ты, где мы
Полны, верой мои мечты.
Стакан водки, другой...
Без остановки.
Припев
Что будет дальше не знаю,
В вены спиртное впускаю,
Слушай я не играю,
Я о тебе забываю.
Я о тебе вспоминаю.
2.к
Мой сон, крик, боль
Верни, покой.
Ты свет, мой бред,
В костре, я так устал гореть.


Рецензии