Ностальгия Андрея Рубанова

Писатель  родился в советском союзе
Жил в 90 и как и все мы хочет вернуться в  невозвращаемое прошлое
Ностальгирует в воспоминаниях
А что еще больше делать?
Все книги читаются трудно с затяжными  перерывами но оно того стоит
Писатель мечется в поисках смысла жизни и это радует
Г.


Рецензии