Gvo wadis!

О любви, потрясшей Рим. 

Фильм «GVO WADIS» смотрела допоздна
О силе Христа!  И мне  не  до  сна!
Фильм  о   любви, освободившей  ум,
От плотских желаний, терзающих дум…!

Она  уводит  от  зла  и  тревоги,
Мир  и покой  в душе  станут  дороги.
Она  любит  жизнь  и  всё  вокруг,
В ней  набирает  силу Единства Круг.

Апостол  Павел  видел  человека  во всех
И в тех,  кто  любим  меньше  всех.
Он  любил  не  за   богатства, успех,
Формирующих череду  земных  утех!

О,  Иисус,  я  повторяю молитву  мою:
Подай  совершенства нить и руку Твою.
Пролей  души  Твоей  сверкающий Свет,
Дай  силу, чтобы  смогла  исполнить обет!

А потом,  как Пётр и Павел поверить,
Все  дороги  души  глазами измерить
И  найти единственно правильной  ту,
Что  приведёт  сознание  к  Христу!

Останусь  в нём, как  Марк и Лидия,
В чистоте  любви, словно белая лилия
     и стану  званной
                Невестой  Твоей,
      единой
        с    Божественной   волей!











 

 
 

 

 


Рецензии