НЕ бойся менять обстоятельства!

Никогда ни к кому не привязывайся,
Ни к друзьям, ни к работе, ни к месту.
Это шанс твой сменить обстоятельства
В любой день или ночь - на твое усмотрение.

Возьми жизнь в свои руки осознанно,
Бойся ни перемен, а обыденность.
Каждый день несет в себе то,
Что ты сам для себя решишь

Вдохновляйся, твори, влюбляйся,
Побеждай свои страхи и слабости,
Наполняй каждый день свой - радостью
И НЕ БОЙСЯ МЕНЯТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!


Рецензии