Ты не уйдёшь

Ты не уйдешь, 
Ты будешь в каждом дне, 
И в каждом сне, 
И строчке без начала, 
В простом сердечке на моей стене, 
Что я не для тебя нарисовала 
 
Ты льёшься в душу вешнею водой, 
Ты солнцем пробираешься под кожу, 
Мне ласки этой мало, мой родной, 
Но я и этим счастлива, похоже! 
 
Слова твои так нервно берегу, 
Перебирая в памяти ночами, 
А ты уйдешь - тогда и я уйду 
Из мира, недостроенного нами.

Ты не уйдешь,
Рассвет в твоих глазах
Звенит тоской,
И наши параллели
Пересекутся, побеждая страх,
В начале века и в конце недели...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.