С другого ракурса

И так старалась, и эдак,
И извивалась змейкой-ящеркой.
Какую тебе надо щедрость?
Какое слово мудрое или ласковое?
На, бери золота россыпи!
Возьми малахита горы!
Я - Королева горы медной
Для тебя потерявшая гордость.
Да, справился Данила с задачей:
Каменный цветок - его сердце.
Я ящеркой за камень спрячусь,
Любовь проливая листвой медной.
Я - Снежная Королева отныне,
Это мои чувства застыли,
скрючились
И Кая не от гордыни -
От любви мучаю и сама мучаюсь.
Заледенели душа и сердце,
Но по весне расстаю Снегурочкой.
Всплакнёшь обо мне украдкой если -
Мокрым местом на щеке твоей буду,
Слезой ласковой прольюсь значит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.