Первородный грех

Утверждают, что был первородный грех!
Пишут: "Лежит он и сейчас на всех!"
И сколько не молись, ты  грешен,
И сколько не проси, ты безутешен!

Но, семя  Бога – начало всех начал!
Из семени  Творца  ребенок возрастал
И дерево из семени могучим стало.
Перечислять Его величие не престало.

Бог Отец-Мать дали семени, отца и маму
Послали на Землю отрабатывать карму,
Наказали им верно и достойно служить,
Дары Их священные приумножить.

Где он этот злосчастный грех?
Где следы от ошибок и прорех?
Они в сознании, в неверном понимании.
Здесь Истина сокрыта  для внимания.

Пусть здесь не обижается никто!
Истина одна  - величие семени открыто!
Божественное осквернённым  не  бывает,
И золото  в  грязи  всё  равно блистает.

Сколько было великих людей и святых
Они собраны  в обителях небесных!
Мы призываем Чудотворца, Ксению и Клару  …
Они из семени взошли в святую славу!

Иначе, рядить придётся всех то в белое,
То в черное,  греховное  и  недостойное…
И это критика и осуждение – они греховные!
Иисус не осуждал, одежды надевал прощённые.

Так что же нам, забыть наказ Христа?
Ложиться спать в грехе лет….триста?
Прекрасная, любимая, но так ранимая,   
Куда придёт Земля,               
       и созданная Богом вселенная,
       ведь Ева давным - давно прощённая!

И каждый говорить об этом уже устал:
«Ведь грех лежал на Еве, а я его не совершал!»
Понять!?  Давайте заглянем в судебные тома.
Если мать убийца,
    то за решёткой она сидит сама!!!
               Причём её дети?
                Только она
                ОДНА!
за грех преступления в ответе!
Прощение Евы сорвало греховность со всех
                СЛОВНО ВЕРЕР!
                И Ева  - наша   общая мать!
                Но дети сами решают, грех совершать
                или не совершать!
Но, так или иначе, я славлю душу,
Её  Бог зачал! Его завет я не нарушу -
Непорочное понятие - понятие Матери для человека!
И с ним он подошёл к порогу Золотого Века!   
               
О, Сеятель развивающихся душ,
    открой сознанию
      Истины Божественные шлюзы,               
        чтобы не спорили               
          и не  лились
            греховности 
              терзания               
              и слёзы!      
   

Словарь Ожегова – Слово  «Зачатие»  означает  Дать начало.

 


Рецензии