Ниночке Климко

 Очаровать
 Умеешь ты стихами.
 В них нежных роз
 Чудесный аромат.
 Для каждого
 Они благоухают -
 Впускаешь нас
 Ты в свой волшебный сад.

 Твои стихи
 Подобны бриллиантам.
 Ты не скупишься
 Щедро их дарить.
 Пусть расцветает
 С каждым днём талант твой,
 Чтоб радостью большой
 Нас озарить!
                2020 г.


Рецензии