Сновидения

Всем людям нравится кровать,
Ведь в ней мы можем хорошенечко поспать.
Мы отдыхаем,  и частенько видим сны
И созерцаем временами неизвестные миры.

И каждый видит то, что он захочет,
Красивые пейзажи, где горная вода все камни точит,
Или людей которыми мы дорожим и любим
И даже через века которых врядли мы забудем.

Но как мы знаем разными бывают сны,
Могут стать мечтой, которой мы верны,
А могут и пугать порой не раз,
Показывая вещи страшные для глаз.

Кошмары могут часто приходить
И в мирный сон  без стука заходить
Пугать до слёз,  преследовать, и так,
Ты начнешь думать, что это плохой знак.

Но ничто не вечно в мире нашем,
Так что скоро кошмарам мы рукой по машем
И с теплыми обьятьями встретим сны
В которых будем счастливы с тобою мы.

Во сне мы можем встретить тех людей,
Которых с нами нет уж сколько дней
И только там мы можем говорить
И радостной улыбкой друг друга озарить.

И ради всех моментов этих лягу спать,
Чтобы заснуть и сон увидеть свой опять.
В своем мирке на месте буду ждать,
Ведь только там теперь могу тебя встречать...


Рецензии