349 Тот кто любви коварство испытал...

Касанье губ, затем касанье тел,-
Всё это вместе, яркие моменты.
Но наступает вдруг любви предел
И надоело сыпать комплименты.

Хоть и не хочешь потерять любовь
И начинать всё с самого начала.
Но кто-то шепчет:-" Начинай всё вновь
И оттолкнись от этого причала."

Тот кто любви коварство испытал,
Меня поймёт и явно не осудит.
Я спорить с этим голосом устал,
Себе сказав-:"Пусть будет то, что будет."

Года бежали...Их не обуздать.
Я начинал всё с самого начала
И многие устали меня ждать...
По жизни судеб я сломал не мало...

Однажды Осень постучалась в дверь,
Не задержать её уж на пороге...
Сказала мне:- "Часы свои проверь.
Я посижу, пока обсохнут ноги."

И зеркала мне протянула круг,-
В нём я увидел образ незнакомый...
Седой старик мне усмехнулся вдруг,-
На нём костюмчик явно был не новый.

Проходит всё и молодость прошла,-
От одиночества уже не скрыться...
Начать бы вновь, всё  с чистого листа,-
Ведь первая любовь ночами снится...

Г.Ф.М   24.1.2020 год.


Рецензии
Великолепная история в стихах !!!
Под впечатлением!
До мурашек!
Спасибо за эмоциии!

С теплом к Вам,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   14.11.2022 09:51     Заявить о нарушении
Благодарствую Михаил! Отличного настроения и удачи во всём желаю!
С теплом души и уважением! 🍂🍂❄❄

Галина Фехретдинова Мохова 2   16.11.2022 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.