О. М. Карповой- с золотым юбилеем

/к 29 марта 2011 года/
Вся вкостюмах отРинальди!
Красота не описать;
Речь, какмузыкаВивальди, -
Вот о ней хочу сказать.

Чуть не сто раз-заграницу,
Чуть не- в три десятка стран
Улетала словно птица,
Выполняя  личный план.

А при этом и учёный –
Автор аж  десятка книг!
И эстет столь увлечённый,
Что красот ждёт каждый миг.

Двадцать два с ней аспиранта
На путях в учёный ряд.
Сё число не есть константа –
Разрастётся сей отряд.

Обаятельная дама –
Центр внимания мужчин!
Мужу- счастье, сыну -  мама,
И на службе даден чин.

Так,всемье, вмиру, вработе
Прожила известный срок
В уваженье и почёте,
Сохранив силёнок впрок.

Полагаю, их ей хватит
Минимум ещё на век.
Только пусть с расчётом тратит,
Чередуя шаг и бег.

Поздравляю с юбилеем
И от сердца говорю:
С Вами всё преодолеем!
С Вами даже я горю!

Вам желаю я здоровья,
Чтоб на всё  хватало  сил,
В общем, жизни полнокровной,
И чтоб ангел Вас хранил.

---


Рецензии