свежо

Ступает туфелька по снегу,
Свежо и чисто по утру,
Рассыпана не тишь, а нега,
Прекрасное зимы к нутру

Танцует легкий ветерок,
Прильнул надежно теплый свитер,
Танцор зимы, его урок,
Любви глоток, что мир увидел

25.01. 2020


Рецензии