Терапия

Необходимость воздуха морского,
Мне доктор для здоровья предложил:
"От суетного действия мирского
Уехал бы и тихо там пожил".

Бюджет не позволял ломать устоев,
Но я рекомендации учёл,
И воблу к вентилятору пристроив
Курс терапии полностью прошёл.


Рецензии