Про полиглота...

Елена Москвина 4
-"…Не зная язык, заграницей попал в переплет!"
-"Мужчина обязан владеть языком ,слышишь,Гоша!
  Язык - он не только до Киева ведь доведет,
  Умелый язык довести до оргазма нас сможет!"





***
Владел он языком отлично
Кончал ин-яз и в дам кончал,
Те были в позах неприличных
Он язычком им помогал !


Рецензии