Вот и всё что у меня осталось...

Вот и всё что у меня осталось...
Грусть пройдёт и не вернётся вновь !
Хорошо что в жизни повстречалась ,
И в душе моей жила любовь !

Я ушёл с мечтой своей простившись ,
За собой не закрывая дверь !
А любовь во мне , ,, едва склонившись,, ,
Плакала от боли и потерь !

Знаю нет пока на свете средства ,
И прививки тоже от любви !
Будут помнить и душа и сердце ,
Поцелуи страстные твои...!!!


Рецензии