***

Мысль о доме, не покидает нисколько
Я брожу уже сутки, на часах пол второго
Я уверен, что ждать остаётся недолго,
Второпях, как всегда, выбегал я из дома пустого.

Забитые ноги, в середине шестого
Сил не осталось, я так устал и мне больно
Но впереди, ещё будет дорога
Я живу, как жили... все, пожалуй довольно

Ради бога молчи, я нашёл ту дорогу
Я не верю теперь, ни единому слову.
Завалиться бы спать... по-медвежьи, в берлогу
Мир фантазий моих принят здесь за основу...


Рецензии