***

Сердце потухло, не пытайся разжечь,
Ливнем пройдусь понемногу.
Не пытайся лечить меня, оставь наконец,
В болоте наша дорога.

Я теперь камень, прям как скала,
Лишь волны калечить способны. 
Оставь это слово, к черту мольба,
Ничего изменить неспособны.

Не мучай прошу, себя и меня,
Оставь ты меня же в покое.
Найдёшь ты ещё своего паренька,
В заставшем, синем море.


Рецензии