Бел и рус, а мнится гусь

Эх, ты батька,
Клок не схватька,
От продажи нефти,
Газа - наших, верьте,

Что шантаж России
Послужит её лире.
Ты буровишь крепко,
Батька ты иль мелкий

Попрошайка рядом
Со своим укладом.
Не забудь, что миром
Ты обязан силам,

Которые спасают
Твой народ и знают,
Предашь отца и мать своих,
Получишь, что зовётся лих.

И тогда ретивым,
Каким ты был кретином,
Уже не будет жалко,
Что строилось ни валко.

от 25.01.2020


Рецензии