***

Знаешь? Все очень хорошо.
Душа спокойна вроде как.
Вчера вот, холодный дождь прошёл.
А сегодня прям в душе очаг.
Знаешь? Как порой бываю одинок?
На холоде зализывая раны.
В тонкой куртке, посреди дорог
Качаясь и дрожа как пьяный
Ни любви, ни чувств, одна печаль.
Что движет мною?! Я не знаю!!!
Смотрю я в призрачную даль
Знаешь? Я так по прошлому скучаю.


Рецензии