***

Я помню встречу нашу
Помню, как гуляли допоздна
Помню маленькую Сашу
В красивом платье ты была
Я рассказывал о доме,
Стоящем посреди листвы
Сердце ноет в сладостном истоме,
Диск солнечный горит.
А ты так скромно улыбалась,
Я к тебе уже привык.
Со своей застенчивостью
рассталась,
Этот день для нас велик.
Мы гуляли долго, и смеялись,
Бродили тут и там.
Мы по-новому влюблялись,
Придавая свет, этим сумрачным
ночам.
Через день ты позвонила,
На телефон никто не отвечал.
Мне так стыдно. Сердце сильно билось.
В большую пропасть я упал.
Пришлось уехал мне, надолго.
Правду так и не сказал. 
Сильно мучился. А толку?
Ведь навсегда родную потерял.
"Я влюбился в маленькую Сашу"
В мыслях постоянно у меня.
Сердце помнит, любовь нашу,
Качели в пустоте скрипят.
Написал письмо я кратко,
"Со мной все хорошо"
По правде, все у меня не гладко,
Болею сильно, мозг обжёг.
Я был все это время рядом,
Просто не заметила меня.
Теперь прикован к препаратам,
Один в палате, жду конца.


Рецензии