***

Ты вспоминай меня прошу.
Тёплыми, холодными ночами.
Этой ночью я опять не усну,
Только под расколотыми углями.

Согреваешь душу сильно мне,
В это холодное утро.
Мой взгляд направлен к огненной луне,
Она рассыпается, как пудра.

Так далеки мы с тобой,
                но это не преграда.
Я стану яркою звездой,
                в твои руки звездопадом.

Никто не смеет нам мешать,
Наслаждаться этой жизнью.
Мы рядом, правда, не буду врать.
Этот мир без нас безжизнен.


Рецензии