***

Знаешь, я видел звезду необычную,
В космосе, жалких огней.
Звездочку! Маленькую, энергичную,
С ней лишь мне потеплей.
Я взял её за руку нежную.
В танце ритмично кружась.
Смотрю в её личико снежное.
Хоть бы не снилось опять.
Я бы украл тебя с космоса,
Звездочка! Слышишь меня?
Мне хватило бы времени, воздуха,
Лишь бы коснуться тебя.
Ты одна там такая, красивая,
Среди этих потухших огней.
Ты в моем сердце. Счастливая!
Без тебя мне тут холодней.


Рецензии