***

Я себе делаю больно.
Зачем? Да сам не поймну.
Наверное всё-таки болен.
Слушай, дай обниму.
 
Я общаюсь с тобою мысленно,
Ты мой родной человек,
Эта жизнь без тебя безжизненна,
Мы запечатаны вовек.
 
За спиною ужасное прошлое.
Сомневаться начал я.
Знаю, то что оно заброшено,
Так было делать нельзя.
 
Эти холодные чувства...
Я замерз! Укутай меня!
Хватит этих лживых иллюзий
Мне нужна искренность, дай мне огня!


Рецензии