***

Я просто взлетаю, взлетаю как птица,
И крыльев не вижу, падаю вниз я.
Я просто проблема, не надо молится.
От бога отрёкся. Я - самоубийца.
Кто-то там воет, руками махает.
Грустные песни, никак не замолкают.
Холод смертельный по телу гуляет.
В рыхлой земле талант пропадает.


Рецензии