Мое нежное чудо-любовь...

А давай наплюем на года?
Что нам эти сухие цифры!
Ведь у нас не стареет душа,
И друг друга сердца еще слышат!..

А глаза твои те же... и руки...
Да и тело еще о-го-го!..
Ну, иди же ко мне... еще ближе...
Мое нежное чудо-любовь...


Рецензии