Изменения

Изменилось очень много за последние 30 лет.
Был дефолт, была разруха, дефицита в пище нет.
Хотя пища очень часто качеством страдает.
Не сменить всё в одночасье, все об этом знают.

Зрелищ тоже выше крыши и народ доволен.
Хлеба, зрелищ тех в достатке, он к покою склонен.
Хотя много перекосов в нашей жизни есть сейчас,
Но отсутствуют все страхи, лишь вопросы на устах.


Рецензии