Кто ты, чем сегодня занят

Кто ты, чем сегодня занят.
Может, ешь, а может спишь.
Может, ты в окно глядишь.
Мысли мозг слегка дурманят.

Кто-то в дверь вдруг постучал.
Кто там, Вася, вслух, сказал.
Это я, твоя  соседка, Светка.
Че ты, Светка, нужна сигаретка.

Заходи скорей, товарищ Светка.
Вот зажигалка, вот  сигаретка.
Ну, спасибо, Вася - Василек.
На часок со мною  бы прилёг.

Не, я, Светка, выспался уже.
Че не видешь, я же в неглиже.
Ду ну, мне сегодня  не охота.
А потом, меня, замучила икота.

Ну, сиди, гляди  в  свое окно.
Я пошла, и мне, не все равно.
Ну, тогда  прошу тебя останься
И другому, лучше, не достанься.


Рецензии