Про себятина

 про меня говорит всякая молва
а я элементарен и прост.

Просто у меня своя голова
и мой творческий рост.

Люблю идеи, да... я люблю ващих богов
Когда выпью литр и становлюсь не так бестолков.

Мне это и правда - нравится -
вы все стаётессь такими же

И кому тут скорбеть и каяться,
нам, что ли, лыжникам?

Поутру солнце в глаза вдарит приводом ближним....
О!, Господи твоё (ё-моё)
хорошо, что я родился рыжим!


Рецензии