Сзывая ЛЮДЬ

                Х   Х   Х



Козявочки
              из носа:
Из компа
              носа  -
                розы!
Цифруют
              ВАШИ
                СЛЕЗЫ...
Гранатою -
              поносом!


Пишу -
              не  для
                Муму,
Не для
              Гримасо -
                мима,
Сзывая -
              ЛЮДЬ -
                к  уму:
-Не проходите
              мимо!


Рецензии
Две тысячи стихов...
Ох, маловато будет!
Если таких вот...
Людь!
Забудь.
Лучше ступай
Растить морковь.

Пётр Быстров   25.01.2020 21:30     Заявить о нарушении