Только я и Толик делаем ремонт

Все друзья на море
в бархатный сезон,
только я и Толик
делаем ремонт.

Месим штукатурку,
носим кирпичи,
прям с утра до ночи,
робу засучив.

Ласковое солнце
греет всех во фронт,
только я и Толик
делаем ремонт.

Клеим и шурупим,
вешаем, дробим,
режем скотч и крутим,
ставим и штробим.

Толик - классный мастер,
он умеет всё.
Целый мир облазьте,
лучше не найдёшь!

Я с ним научилась
технике простой:
если хочешь лучше,
думай головой!

Не смотри направо,
влево не смотри,
засучи ты робу,
инструмент бери.

Пусть друзья на море
у судьбы в долгу
греются и млеют
там на берегу.

Только трудоголик
видит в том резон,
что и я, и Толик
делаем ремонт.

25 августа 2019 г.(экспромт между делом)


Рецензии