Ревность, забавна ли?!

Не хочешь ты и руку не даёшь.
И здравствуй, больше мне не скажешь.
Который день и ночь словами бьёшь,
И спуск курка ты маслом мажешь.

Мне надоел, от ревности, оскал.
Твой этот пёс Любовь сгрызает!
Соседке просто: Здравствуй я сказал,
А ревность?! шторм уже играет!

Причины нет. Но это ли мотив?!
Устроить выбросы вулкана!
И снова голос  твой звучит визглив
И комната полна дурмана.

Как знать, где все причины наших бед.
Как скрытое нам сделать явным?!
У нас был слаженный в любви дуэт,
Считали Ревность мы забавным!


Рецензии