Начало пути

Жил-был на свете парень Джон во граде Ливерпуле-
Ему жилось тоскливо так в стране Большого Буля!
И чтобы как-то скрасить жизнь,порадовать народец,
Себе дружков нашёл он тут,весёленький народец!

Они решили- "Будем петь!" и мигом в славный Гамбург:
С друзьями в шумном стрип-кафе творили немцам праздник.
Джон первым был во всех делах и в пьяных драках тоже-
Дразнил людей,орал на всех и часто бил по роже.

Он лил с балкона на людей,дразнил седых монашек,
Водил свинью на поводке,всех посылал подальше.
О,дьявол Джон,проказник гунн,о что за чертовщина?
Джон Леннон больше не студент,он- взрослый бой-мужчина!

Он избивал матросов вдрызг,кричал "Хайль Гитлер!" немцам,
Устраивал шабаш-концерт надменным извращенцам.
Лилось шампанское рекой,гулянка за гулянкой,
Но музыка рождалась там за каждой новой пьянкой.

В конце концов был Гамбург взят на приступ,как в атаке-
Триумф полнейший,полный кайф в их гамбургской ватаге!
Прошли года как сны-века,но "Битлз" вечно с нами-
Двоих уж нет,но тени их всегда парят над нами. 


Рецензии